Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Ganz neu!

Restepfanne beim Fisch

Schnelle Fisch-Pfanne

Zutaten: für 1 Person
1 Schollenfilet (TK)
1 Schälchen Mikrowellenreis
5 Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 TL Koriandersamen
1 TL rosa Pfefferkörner
1 TL Currypulver
1 EL Öl
Salz

Zubereitung:
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden, in der heißen Pfanne ohne Öl kurz rösten. Knoblauch schälen und in Würfel hacken oder durch die Presse pressen, zu den Pilzen geben und da Öl zugeben. Gefrorenes Filet dazugeben und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten bis es beginnt beim Wenden auseinander zu fallen.
Mikrowellenreis garen.
Aus Koriander, Pfeffer, Salz und Currypulver im Mörser eine Gewürzmischung herstellen, darauf achten dass alle Körner zerstoßen sind!
Fisch in der Pfanne zerpflücken und mit dem Reis mischen. Gewürzmischung darüber geben – fertig!
Fisch und Pilze können ganz leicht gegen andere Sorten ersetzt werden.

14.5.08 17:11

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen